Menu

L'idea che ci accompagna da sempre è offrire la massima qualità delle materie prime, rielaborate in piatti della tradizionale cucina italiana, con maggior riguardo alle specialità piemontesi.

Il menu cambia seguendo la stagionalità degli ingredienti... funghi, tartufo, carciofi, asparagi... .

I grandi classici della cucina piemontese e i piatti tipici della nostra tradizione vengono presentati nel nostro menù dedicato. A seconda del periodo si possono trovare dalla fonduta, alla polenta, alla "bagna cauda", al brasato... ma un punto fermo dei nostri menù sono sicuramente il vitello tonnato e la carne cruda oltre all'immancabile pasta fatta a mano. 

Siamo orgogliosi dei nostri prodotti fatti in casa e presentati con successo sulla tavola: pane, pasta fatta a mano e dessert che cambiano di volta in volta.

Tasting Menus

Gamberi scottati al rum, caponata e caprino all'erba cipollina
Strozzapreti con ragù di polpo
Filetto di orata con panura di pistacchi e grissini
Gelato al limone aromatizzato con liquirizia alla menta

Per gustare alcuni dei nostri classici...

Un  antipasto, un primo, un secondo e un dolce

Prezzo: 28.00€ Bevande escluse
Antipasto piemontese: vitello tonnato, tomino al verde, cruditè con bagna cauda
Agnolotti del plin burro e timo
Cappello del prete di bovino brasato alla Barbera d'Alba
Bonet

Non perdetevi il gusto della tradizione del menu Piemonte Oggi e Ieri, per assaporare piatti tipici della cucina piemontese insieme a qualche loro moderna rivisitazione.

Un antipasto, un...

Prezzo: 26.00€ Bevande escluse

Our Specialties

Carte Menu

Prezzo: 4.50€
Prezzo: 4.50€
Prezzo: 4.50€
Prezzo: 4.50€
Prezzo: 4.50€
Prezzo: 9.00€
Prezzo: 7.00€
Prezzo: 6.00€
Prezzo: 4.00€
Prezzo: 7.00€
Prezzo: 4.00€
Prezzo: 4.50€
Prezzo: 4.50€
Prezzo: 4.50€
Prezzo: 4.50€
Prezzo: 4.50€